Du bist nicht angemeldet.

Sponsoren

dacapo

Anfänger

  • »dacapo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Wohnort: 64385

Austattung: Sport & Style

Baujahr: 2011

Motor und Brennstoff: Diesel, 2.0 TDI, 125 KW

  • Private Nachricht senden

1

Donnerstag, 21. Januar 2016, 12:57

Fernbedienung der Standheizung

Freunde der Nacht.
Meine Standheizung lässt sich auf zwei Arten starten.
Einmal vom Armaturenbrett aus. Funktioniert auch top.
Und theoretisch mit einer Fernbedienung.
Das funktioniert überhaupt nicht. Gibt's da ne Sperre, oder sowas? Batterie funktioniert.

Desweiteren schaltet die Standheizung nach einer weile von selbst ab, wenn ich sie am Armaturenbrett eingeschaltet habe.

Kann mir da jemand weiter helfen.

Daaaaaaaanke.

Der Odenwälder


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

susamich

Meister

Beiträge: 1 783

Wohnort: Frankfurt am Main

Verbrauch: Spritmonitor.de

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI 140KW DSG 4Motion

Danksagungen: 94 / 81

  • Private Nachricht senden

2

Donnerstag, 21. Januar 2016, 13:09

Moin,

die Zeit wann die Standheizung abschaltet kann man im Menü einstellen, aber nicht verhindern.

Welches Feedback gibt der der Schlüssen nachdem zu ON/OFF gedrückt hast?

OFF:
Rot: Blinken (außerhalb der Reichweite) oder Leuchten (alles OK, STHZ aus)

ON:
Grün: Blinken (außerhalb der Reichweite oder Tank auf Reserve) oder Leuchten (alles OK, STHZ ein)

OFF/ON
Orange: Batterie der FB leer

Mal nur das OFF probiert mit der FB wenn sie bereits läuft?

Gruß,
Micha
Tiguan II (MJ 2017) Highline, 4Motion, 2,0 TDI 140KW, DSG, Caribbean Blue, Offroad, AHK, Trailer-Park-Side-Lane-Assi, Area-Rear-View, Composition Media, Elek. Heckkl., Standheizung... viele LEDs

dacapo

Anfänger

  • »dacapo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Wohnort: 64385

Austattung: Sport & Style

Baujahr: 2011

Motor und Brennstoff: Diesel, 2.0 TDI, 125 KW

  • Private Nachricht senden

3

Donnerstag, 21. Januar 2016, 15:36

Hm. Ich hab die STHZ manuell angeschaltet u versucht mit der FB auszuschalten. Geht nicht. FB blinkt rot beim OFF drücken.

Die ausgeschaltete STHZ geht auch nicht einzuschalten mit FB. Beim Drücken der ON Taste blinkts grün.
Bei allen Aktionen saß ich im unverschlossenen Wagen. Also in Reicheeite.


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Oliver

Fortgeschrittener

Beiträge: 193

Wohnort: Berlin ,Spandau

Beruf: Arbeite in der Metallbrange

Austattung: Trend&Fun Freestyle RCD 510 mit RFK,Ambiente und Winterpaket,PLS,

Baujahr: 03.2011

Motor und Brennstoff: 1.4 BMT Benzin 90 KW

Danksagungen: 54 / 37

  • Private Nachricht senden

4

Donnerstag, 21. Januar 2016, 16:17

:thumbup: Hallo dacapo, du darfst nicht im Auto sitzen der mindestabstand sind zwei Meter vom Auto Probier nochmal
Olli & Biggi aus Berlin ;) :thumbsup:


dacapo

Anfänger

  • »dacapo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Wohnort: 64385

Austattung: Sport & Style

Baujahr: 2011

Motor und Brennstoff: Diesel, 2.0 TDI, 125 KW

  • Private Nachricht senden

5

Freitag, 22. Januar 2016, 14:30

Immer noch nix. Depp


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

susamich

Meister

Beiträge: 1 783

Wohnort: Frankfurt am Main

Verbrauch: Spritmonitor.de

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI 140KW DSG 4Motion

Danksagungen: 94 / 81

  • Private Nachricht senden

6

Freitag, 22. Januar 2016, 14:52

Wenn´s blinkt am Schlüssel ist man nicht in Reichweite, oder Auto und Schlüssel verstehen sich nicht.

Mach dich mal schlau ob man die FB anlernen kann, also wie eine 2. FB.
Ansonsten musst du mit dem Problem mal zum Händler.

Gruß,
Micha
Tiguan II (MJ 2017) Highline, 4Motion, 2,0 TDI 140KW, DSG, Caribbean Blue, Offroad, AHK, Trailer-Park-Side-Lane-Assi, Area-Rear-View, Composition Media, Elek. Heckkl., Standheizung... viele LEDs

schlumpf

Anfänger

Beiträge: 19

Wohnort: 67278 Bockenheim

Beruf: Forscher

Austattung: Sport & Style

Baujahr: 2010

Motor und Brennstoff: 2,0 TDI

Danksagungen: 10 / 13

  • Private Nachricht senden

7

Sonntag, 24. Januar 2016, 08:20

Bei mir hat die Fernbedienung am Anfang des Winters auch nicht funktioniert.
Es hat die rote Leuchte oder die grüne Leuchre geblinkt, also nichts mit orange zwecks leerer Batterie.
Zu Auweh gefahren, Batterie gekauft und eingebaut, jetzt geht wiedrr alles einwandfrei!

Beiträge: 1 320

Danksagungen: 10 / 14

  • Private Nachricht senden

8

Sonntag, 24. Januar 2016, 09:26

Hallo Schlumpf

Eine neue Batterie wäre eventuell nicht von nöten gewesen !
Zum einen sperrt sich die FB der StHz selbst bei mehrfachen Drücken ohne Rückmeldung des Fahrzeugs von selbst, und zum anderen kann man die FB reseten indem man die Batterie einfach mal für ca. eine Minute aus der FB entfernt ! ;)

Gruß
Jörg

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

eduan (24.01.2016), schlumpf (24.01.2016), el Chupa Cabra (25.01.2016)

schlumpf

Anfänger

Beiträge: 19

Wohnort: 67278 Bockenheim

Beruf: Forscher

Austattung: Sport & Style

Baujahr: 2010

Motor und Brennstoff: 2,0 TDI

Danksagungen: 10 / 13

  • Private Nachricht senden

9

Sonntag, 24. Januar 2016, 11:08

Eine neue Batterie wäre eventuell nicht von nöten gewesen !
Zum einen sperrt sich die FB der StHz selbst bei mehrfachen Drücken ohne Rückmeldung des Fahrzeugs von selbst, und zum anderen kann man die FB reseten indem man die Batterie einfach mal für ca. eine Minute aus der FB entfernt ! ;)

Gruß
Jörg
Das kann natürlich sein
Ich hatte sie aber mehrere Stunden draussen, weil ich sie mit auf der Arbeit und zum Einkaufen hatte um zu sehen ob ich eine bekommen kann.
Auch beim versuchen nach dem wieder einlegen. hat meine FB nicht funktioniert.
Beim :) hab ich die alte rausgenommen, die neue eingelegt und es hat direkt wieder funktioniert

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

papa (24.01.2016), el Chupa Cabra (25.01.2016)