Du bist nicht angemeldet.

Sponsoren

Kampfkrümmel

Anfänger

  • »Kampfkrümmel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Wohnort: Salzburg

Beruf: SAP Datamanager

Austattung: Comfortline

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: Diesel

Danksagungen: 0 / 1

  • Private Nachricht senden

1

Mittwoch, 31. August 2016, 14:28

Fenster lassen sich nicht mit Schlüssel bedienen

Ich hätte gerne gewußt ob man einen Schlüssel neu programmieren kann, damit die Fenster auch mit Fernbedienung geöffnet und geschlossen werden können. Bei meinem neuen Tiguan 08/16 funktioniert das nicht. ;( Bei meinem vorherigen BJ.04/10 funktionierte das von Anfang an. Weiß jemand Rat?

Beiträge: 595

Beruf: "selbst. Projektleiter"

Austattung: noch Touareg

Baujahr: 2013

Motor und Brennstoff: V6 TDI; 245PS

Danksagungen: 107 / 13

  • Private Nachricht senden

2

Mittwoch, 31. August 2016, 15:40

Hallo,
ich meine Du mußt die Komfortöffnung über das Menue Einstellungen/Komfort aktivieren.

Gruß

Hannes

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

reiner (02.09.2016), Kampfkrümmel (05.09.2016)

JWSK

Schüler

Beiträge: 132

Wohnort: Hamburg

Beruf: Ingenieur

Austattung: High[R]line

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: 4Motion 140kW 2.0 TDi

Danksagungen: 79 / 0

  • Private Nachricht senden

3

Freitag, 2. September 2016, 07:59

Car Menü. Einstellungen. Öffnen und schließen. Komfortbedienung aktivieren.

und vorweg:
ja, es ist Absicht von VW das das Schiebedach nicht mit der FB schließt.
ja, es ist codierbar, aber noch nicht jetzt weil der Login fehlt.
________________________________________________________________________
Tiguan II High[R]line 4M, 140 kW, kein Panoramadach, keine Frontscheibenheizung,
keine Ahhängerkupplung, keine Business-Schnittstelle, kein DynAudio.

reiner

Anfänger

Beiträge: 21

Wohnort: Schipkau

Austattung: Comforline

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: 1.4 TSI 150 PS

Danksagungen: 3 / 1

  • Private Nachricht senden

4

Freitag, 2. September 2016, 10:00

Ich hab schon gedacht diese Funktion gibt es nicht! Aber wie beschrieben geht es dann doch.Steht im Bordbuch auf Seite 111.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

el Chupa Cabra (03.09.2016)