Du bist nicht angemeldet.

Sponsoren

Chevie

Fortgeschrittener

Beiträge: 320

Wohnort: Nürnberger Land

Beruf: Tech. Angestellter

Austattung: R-Line, Tungsten Silber, HL, 4M, DSG, AL, AD, AV, Discover Media, DynAudio, DAB+, KEIN Leder

Baujahr: Juli 2016

Motor und Brennstoff: 2.0 TSI, 180PS Benzin

Danksagungen: 38 / 22

  • Private Nachricht senden

16

Freitag, 26. August 2016, 07:27

ich bin schon zufrieden, dass meine Heckklappe jetzt 5mm Platz zur Decke hat und nicht gegenhaut ;)

Hättest du das nicht auch mit der Programmierung über den Schliess-Taster realisieren können?
.
Es wären auch fehlerfreie Texte möglich gewesen, auf diesem Gebiet übersteigt das Angebot die Nachfrage sowieso. :D

JWSK

Fortgeschrittener

  • »JWSK« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 280

Wohnort: Hamburg

Beruf: Ingenieur

Austattung: High[R]line

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: 4Motion 140kW 2.0 TDi

Danksagungen: 107 / 1

  • Private Nachricht senden

17

Freitag, 26. August 2016, 16:23

Punkt für den Mann mit der Anleitung

Chevie

Fortgeschrittener

Beiträge: 320

Wohnort: Nürnberger Land

Beruf: Tech. Angestellter

Austattung: R-Line, Tungsten Silber, HL, 4M, DSG, AL, AD, AV, Discover Media, DynAudio, DAB+, KEIN Leder

Baujahr: Juli 2016

Motor und Brennstoff: 2.0 TSI, 180PS Benzin

Danksagungen: 38 / 22

  • Private Nachricht senden

18

Freitag, 26. August 2016, 18:37

So wars nicht gemeint, ich dachte nur das es Situationen gibt wo mans per Programmierung machen muss.
Auf der anderen Seite, dein Weg ist natürlich viel mehr für die Spezialisten geeignet ;)
.
Es wären auch fehlerfreie Texte möglich gewesen, auf diesem Gebiet übersteigt das Angebot die Nachfrage sowieso. :D

JWSK

Fortgeschrittener

  • »JWSK« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 280

Wohnort: Hamburg

Beruf: Ingenieur

Austattung: High[R]line

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: 4Motion 140kW 2.0 TDi

Danksagungen: 107 / 1

  • Private Nachricht senden

19

Freitag, 26. August 2016, 19:53

Hehe,

man kann auch wie folgt argumentieren:

So wird das willkürliche Umändern durch
die Holde vermieden. Immer dran denken
der Erste Fehler tut richtig weh

speed400

Anfänger

Beiträge: 30

Austattung: Highline

Baujahr: 02/2016

Motor und Brennstoff: 2.0 TSI

Danksagungen: 9 / 0

  • Private Nachricht senden

20

Freitag, 9. September 2016, 21:42

Stg 09

Hallo Zusammen,
kennt schon jemand den login für STG 09?

Isnogood

Schüler

Beiträge: 55

Wohnort: NRW

Austattung: Vollaustattung

Baujahr: 2012

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI

Danksagungen: 34 / 7

  • Private Nachricht senden

21

Freitag, 9. September 2016, 21:43

Soweit ich weiß gehen noch nicht alle STG zu codieren oder rein zu kommen

JWSK

Fortgeschrittener

  • »JWSK« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 280

Wohnort: Hamburg

Beruf: Ingenieur

Austattung: High[R]line

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: 4Motion 140kW 2.0 TDi

Danksagungen: 107 / 1

  • Private Nachricht senden

22

Freitag, 9. September 2016, 22:16

Sobald der Login verfügbar ist veröffentliche ich entsprechende Codierungen mit Bildern


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Michi112

Anfänger

Beiträge: 6

Wohnort: Hannover

  • Private Nachricht senden

23

Donnerstag, 5. Januar 2017, 23:55

Gibt es noch immer keinen Zugang zum STG 09?

Also kann ich derzeit nichtmal die Verzögerungszeit der SRA anpassen?
Lache nie über die Dummheit der anderen, denn sie kann Deine Chance sein.

JWSK

Fortgeschrittener

  • »JWSK« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 280

Wohnort: Hamburg

Beruf: Ingenieur

Austattung: High[R]line

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: 4Motion 140kW 2.0 TDi

Danksagungen: 107 / 1

  • Private Nachricht senden

24

Freitag, 6. Januar 2017, 12:22

Es gibt einige Steuergeräte 09 im Modelljahr 2016 die nicht gehen,
so auch das Steuergerät meines Wagens. Ab Modelljahr 17 geht alles
ohne Probleme!

Ich habe mir heute für 360€ ein neues BCM bestellt,
wird nächsten Freitag eingebaut!

Danach gibts mehr Infos

Chevie

Fortgeschrittener

Beiträge: 320

Wohnort: Nürnberger Land

Beruf: Tech. Angestellter

Austattung: R-Line, Tungsten Silber, HL, 4M, DSG, AL, AD, AV, Discover Media, DynAudio, DAB+, KEIN Leder

Baujahr: Juli 2016

Motor und Brennstoff: 2.0 TSI, 180PS Benzin

Danksagungen: 38 / 22

  • Private Nachricht senden

25

Freitag, 6. Januar 2017, 13:20

Mit welcher Begründung hast du das BCM bestellt? Wenn der :) das Einbaut unterstellt er dir nicht dann bei evtl. Problemen das es an deinem "Pfusch" liegen könnte? Nicht falsch verstehen, ich unterstelle keinen Pfusch, aber die suchen doch immer erst mal gerne nach Ausreden. X(
Es wären auch fehlerfreie Texte möglich gewesen, auf diesem Gebiet übersteigt das Angebot die Nachfrage sowieso. :D

JWSK

Fortgeschrittener

  • »JWSK« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 280

Wohnort: Hamburg

Beruf: Ingenieur

Austattung: High[R]line

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: 4Motion 140kW 2.0 TDi

Danksagungen: 107 / 1

  • Private Nachricht senden

26

Freitag, 6. Januar 2017, 14:03

ich brauche keine Aussagen,
mein Freundlicher ist da nicht so!

Ich bezahle das ja auch

JWSK

Fortgeschrittener

  • »JWSK« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 280

Wohnort: Hamburg

Beruf: Ingenieur

Austattung: High[R]line

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: 4Motion 140kW 2.0 TDi

Danksagungen: 107 / 1

  • Private Nachricht senden

27

Freitag, 13. Januar 2017, 16:30

STG09 erfolgreich getauscht

So die Herren,

ich habe heute das Steuergerät tauschen lassen,
jetzt habe ich auch ein STG09 HW34 (vorher 32)
und alles funktioniert wie gewünscht.

Login sowohl mit ODIS als auch VCDS problemlos möglich.

Kosten knapp 400 €
Zufriedenheit 100%

Anbei "Beweisphotos"
»JWSK« hat folgende Dateien angehängt:
  • 2 (Small).jpg (73,67 kB - 107 mal heruntergeladen - zuletzt: Gestern, 19:41)
  • 3 (Small).PNG (132,1 kB - 109 mal heruntergeladen - zuletzt: Gestern, 19:42)
  • 1 (Small).jpg (102,53 kB - 109 mal heruntergeladen - zuletzt: Gestern, 19:42)

Beiträge: 875

Wohnort: Insel Wilhelmstein, Steinhude

Beruf: "selbst. Projektleiter"

Austattung: noch Touareg

Baujahr: 2013

Motor und Brennstoff: V6 TDI; 245PS

Danksagungen: 157 / 25

  • Private Nachricht senden

28

Freitag, 13. Januar 2017, 17:29

Hallo,
bedeutet diese Investition, dass Du die Komfortschließung für das Schiebedach freischalten könntest?
Vorausgesetzt Du hast ein Schiebedach.

Gruß

Hannes

JWSK

Fortgeschrittener

  • »JWSK« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 280

Wohnort: Hamburg

Beruf: Ingenieur

Austattung: High[R]line

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: 4Motion 140kW 2.0 TDi

Danksagungen: 107 / 1

  • Private Nachricht senden

29

Freitag, 13. Januar 2017, 17:37

jo, mit der Investition geht JEDE Änderung am STG09,
ich habe die Komfortfunktion bereits an einem TII vorgenommen!

Meiner ist OHNE SAD (mag ich nicht)

JWSK

Fortgeschrittener

  • »JWSK« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 280

Wohnort: Hamburg

Beruf: Ingenieur

Austattung: High[R]line

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: 4Motion 140kW 2.0 TDi

Danksagungen: 107 / 1

  • Private Nachricht senden

30

Samstag, 11. Februar 2017, 17:50

Ich habe bei meinem MJ2016 das STG09 auf eigene Kosten ersetzen lassen,
jetzt habe ich H34 und der Login funktioniert wie gewünscht!