Du bist nicht angemeldet.

Sponsoren

testfahrer13

Anfänger

  • »testfahrer13« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Wohnort: Saarland

Beruf: QMB

Austattung: HL, DP, 20" Felgen usw

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: Diesel, 190PS

Danksagungen: 2 / 2

  • Private Nachricht senden

1

Mittwoch, 23. November 2016, 13:19

Nokia Lumia 1050 klingelt nur ein mal und schaltet dann auf Mailbox

Hallo Leute,

bräuchte mal eure Hilfe.
Wenn ich im T2 angerufen werde, klingelt das Discover Pro nur ein mal und schaltet dann auf Mailbox.
Das Handy ohne BT klingelt ganz normal.

Wo kann ich da was einstellen?

Gruß

Thomas

tigerente

Schüler

Beiträge: 134

Beruf: en

Austattung: HL 7/2016 PureWhite , Alle Assistenten , AHK , TOP-Paket , DiscoverPro , Leder mit Memory , AID , KEIN doppelter Ladeboden , Easy Open

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI 110kw 7Gang DSG

Danksagungen: 14 / 7

  • Private Nachricht senden

2

Mittwoch, 23. November 2016, 17:21

Hat du evtl. Den Fahrzeugmodus aktiviert ? Dann werden anrufe nämlich auf die Mailbox geleitet .

Oli
AB 2.7.2016 : Highline 4MOTION BlueMotion Technology 2,0 l TDI SCR 110 kW (150 PS) 7-Gang-Doppelkupplungsgetriebe DSG PureWhite mit einigen Extras :D

testfahrer13

Anfänger

  • »testfahrer13« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Wohnort: Saarland

Beruf: QMB

Austattung: HL, DP, 20" Felgen usw

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: Diesel, 190PS

Danksagungen: 2 / 2

  • Private Nachricht senden

3

Mittwoch, 23. November 2016, 17:26

Hat du evtl. Den Fahrzeugmodus aktiviert ? Dann werden anrufe nämlich auf die Mailbox geleitet .

Oli

nein

Ilyas

Fortgeschrittener

Beiträge: 392

Danksagungen: 81 / 68

  • Private Nachricht senden

4

Mittwoch, 23. November 2016, 18:02

Hast du Multicard ? Wenn wie sind die Einstellungen ?
i würde mal den Provider mal kontaktieren falls, Auto einstellungen in Ordnung sind.

Gruss Ilyas
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wo ich stehe ist Vorne- und wenn ich mal Hinten stehe dann ist Hinten Vorne.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ilyas« (23. November 2016, 18:29)


testfahrer13

Anfänger

  • »testfahrer13« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Wohnort: Saarland

Beruf: QMB

Austattung: HL, DP, 20" Felgen usw

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: Diesel, 190PS

Danksagungen: 2 / 2

  • Private Nachricht senden

5

Mittwoch, 23. November 2016, 18:22

Habe keine Multikarte.
In meinem A4 hat alles funktioniert.

Ilyas

Fortgeschrittener

Beiträge: 392

Danksagungen: 81 / 68

  • Private Nachricht senden

6

Mittwoch, 23. November 2016, 18:34

Dann hast du irgendwo ein häckchen zuwenig oder zuviel
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wo ich stehe ist Vorne- und wenn ich mal Hinten stehe dann ist Hinten Vorne.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

testfahrer13

Anfänger

  • »testfahrer13« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Wohnort: Saarland

Beruf: QMB

Austattung: HL, DP, 20" Felgen usw

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: Diesel, 190PS

Danksagungen: 2 / 2

  • Private Nachricht senden

7

Mittwoch, 23. November 2016, 19:10

jo nur wo und welches?

bella_b33

Der den Ladas ausweicht

Beiträge: 3 188

Wohnort: Saransk/Russland

Beruf: Projektleiter

Verbrauch: Spritmonitor.de

Austattung: Sport&Style, Leder Vienna, Xenon, DLA, Discover Media, RFK usw.

Baujahr: 03/2016

Motor und Brennstoff: 2.0 TSI 6AT 4 Motion

Danksagungen: 395 / 360

  • Private Nachricht senden

8

Mittwoch, 23. November 2016, 19:41

jo nur wo und welches?

ich würd mal im Telefon anfangen.
Unser Mokka mag z.B. unsere Sonys(Z3c und T2uD) nicht so gern, da nehm ich den Haken unter "Bluetooth ->"Name der Bluetooth Verbindung" -> Media Inhalte wiedergeben" raus und dann funktioniert es tadellos. Im Tiguan hab ich aber bisher mit keinem Handy Probleme bekommen.

Gruß
Silvio
Live aus Russland
- Tiguan Sport & Style 2.0 TSI 03/2016, schwarz, Automatik, Xenon mit DLA, Discover Media, Lederaustattung usw.
- Opel Mokka 1.8 AT 4x4, deep espresso brown metallic, Cosmo, Innovationspaket, Lederaustattung

testfahrer13

Anfänger

  • »testfahrer13« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Wohnort: Saarland

Beruf: QMB

Austattung: HL, DP, 20" Felgen usw

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: Diesel, 190PS

Danksagungen: 2 / 2

  • Private Nachricht senden

9

Freitag, 25. November 2016, 22:17

Audio BT ist abgeschaltet.
Sonst noch einer eine Idee?

bella_b33

Der den Ladas ausweicht

Beiträge: 3 188

Wohnort: Saransk/Russland

Beruf: Projektleiter

Verbrauch: Spritmonitor.de

Austattung: Sport&Style, Leder Vienna, Xenon, DLA, Discover Media, RFK usw.

Baujahr: 03/2016

Motor und Brennstoff: 2.0 TSI 6AT 4 Motion

Danksagungen: 395 / 360

  • Private Nachricht senden

10

Freitag, 25. November 2016, 22:24

Audio BT ist abgeschaltet.
Sonst noch einer eine Idee?

Nur mal so:
schonmal alles gelöscht und nochmal von Vorn angefangen? Manchmal kann es ja helfen...

Gruß
Silvio
Live aus Russland
- Tiguan Sport & Style 2.0 TSI 03/2016, schwarz, Automatik, Xenon mit DLA, Discover Media, Lederaustattung usw.
- Opel Mokka 1.8 AT 4x4, deep espresso brown metallic, Cosmo, Innovationspaket, Lederaustattung

testfahrer13

Anfänger

  • »testfahrer13« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Wohnort: Saarland

Beruf: QMB

Austattung: HL, DP, 20" Felgen usw

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: Diesel, 190PS

Danksagungen: 2 / 2

  • Private Nachricht senden

11

Samstag, 26. November 2016, 11:02

jo, schon mehrmals

Beiträge: 601

Beruf: "selbst. Projektleiter"

Austattung: noch Touareg

Baujahr: 2013

Motor und Brennstoff: V6 TDI; 245PS

Danksagungen: 107 / 13

  • Private Nachricht senden

12

Samstag, 26. November 2016, 11:41

Hallo,
hast Du schon mal in einem Handy-Forum nach einer Lösung gesucht?

Weiterleitung auf Mailbox bedeutet doch ursächlich: Der Teilnehmer ist im Moment nicht erreichbar oder möchte nicht gestört werden?

Gruß

Hannes

testfahrer13

Anfänger

  • »testfahrer13« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Wohnort: Saarland

Beruf: QMB

Austattung: HL, DP, 20" Felgen usw

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: Diesel, 190PS

Danksagungen: 2 / 2

  • Private Nachricht senden

13

Samstag, 26. November 2016, 13:14

Ja habe ich auch schon geschaut.
Das Handy alleine ist ja nicht das Problem.
Es ist ja nur so, sobald es am BT hängt.

tigerente

Schüler

Beiträge: 134

Beruf: en

Austattung: HL 7/2016 PureWhite , Alle Assistenten , AHK , TOP-Paket , DiscoverPro , Leder mit Memory , AID , KEIN doppelter Ladeboden , Easy Open

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI 110kw 7Gang DSG

Danksagungen: 14 / 7

  • Private Nachricht senden

14

Samstag, 26. November 2016, 13:18

Zitat



Weiterleitung auf Mailbox bedeutet doch ursächlich: Der Teilnehmer ist im Moment nicht erreichbar oder möchte nicht gestört werden?



evtl.. mal temporär die Mailbox beim Provider abschalten, und schauen was dann passiert.

Oliver
AB 2.7.2016 : Highline 4MOTION BlueMotion Technology 2,0 l TDI SCR 110 kW (150 PS) 7-Gang-Doppelkupplungsgetriebe DSG PureWhite mit einigen Extras :D

Beiträge: 601

Beruf: "selbst. Projektleiter"

Austattung: noch Touareg

Baujahr: 2013

Motor und Brennstoff: V6 TDI; 245PS

Danksagungen: 107 / 13

  • Private Nachricht senden

15

Samstag, 26. November 2016, 14:00

Hallo,
hast Du schon mal in einem Handy-Forum nach einer Lösung gesucht?

Weiterleitung auf Mailbox bedeutet doch ursächlich: Der Teilnehmer ist im Moment nicht erreichbar oder möchte nicht gestört werden?

Gruß

Hannes

Ja habe ich auch schon geschaut.
Das Handy alleine ist ja nicht das Problem.
Es ist ja nur so, sobald es am BT hängt.

Hallo,
in einem anderen Thread war die Lösung des Problems das Telefonmodul.
Allerdings funktionierte die Kopplung hier überhaupt nicht.

Lassen sich andere Handytypen verbinden und funktionieren?

Gruß

Hannes