Du bist nicht angemeldet.

Sponsoren

fizik

Anfänger

  • »fizik« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Austattung: Tiguan "LOUNGE" Sport & Style 4MOTION BM Techn. 2,0 l TDI SCR 110 kW (150 PS) 6-Gang

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: Diesel

  • Private Nachricht senden

1

Donnerstag, 10. März 2016, 06:56

Discover Media Tiguan 1 aber Modell 16

Hi,

in 3 Wochen soll unser neuer Tiguan Sport & Style Lounge der noch alten Version geliefert werden.

Ich habe Discover Media gesehen die auf der rechten Seite einen "Car" Knopf haben und andere haben dort einen "Traffic" Knopf verbaut.

Kann mir bitte jemand den Unterschied dieser Discover Media sagen.

Welche wird bei meinem Verbaut ?

sTOrMsCHn

Schüler

Beiträge: 142

Wohnort: Nienburg/Weser

Beruf: Informatiker

Austattung: Lounge S&S, R-Line, DM, Xenon, LED-Rückleuchten, MFA+

Baujahr: 2015

Motor und Brennstoff: 1.4 TSI

Danksagungen: 7 / 20

  • Private Nachricht senden

2

Donnerstag, 10. März 2016, 08:30

Hallo fizik,

mein Schwager hat gestern seinen nagelneuen Seat Leon ST FR bekommen. Er hat auch bereits die Car-Taste.
Im Leon ist es so, dass darüber viele Informationen wie Verbrauch etc. stehen und zugleich Einstellungen vorgenommen werden können, die bei mir derzeit über das MFA eingestellt werden.
so long...
sTOrMsCHn (Nico)

fizik

Anfänger

  • »fizik« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Austattung: Tiguan "LOUNGE" Sport & Style 4MOTION BM Techn. 2,0 l TDI SCR 110 kW (150 PS) 6-Gang

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: Diesel

  • Private Nachricht senden

3

Donnerstag, 10. März 2016, 08:36

Hallo sTOrMsCHn,

danke für die Antwort.

Also handelt es sich dabei um eine neuere Version des Discover Media ?

sTOrMsCHn

Schüler

Beiträge: 142

Wohnort: Nienburg/Weser

Beruf: Informatiker

Austattung: Lounge S&S, R-Line, DM, Xenon, LED-Rückleuchten, MFA+

Baujahr: 2015

Motor und Brennstoff: 1.4 TSI

Danksagungen: 7 / 20

  • Private Nachricht senden

4

Donnerstag, 10. März 2016, 09:26

So gut kenne ich mich da leider auch nicht aus. Vielleicht ist diese Taste auch nur dann vorhanden, wenn die Einstellungen nicht über das MFA erfolgen können.
Ich habe beispielsweise das MFA+ und kann diverse Einstellungen darüber tätigen.
Bei meinem Schwager sind diese Einstellungen nicht über das MFA möglich, dafür aber über die CAR-Taste am Discover Media.
so long...
sTOrMsCHn (Nico)

fizik

Anfänger

  • »fizik« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Austattung: Tiguan "LOUNGE" Sport & Style 4MOTION BM Techn. 2,0 l TDI SCR 110 kW (150 PS) 6-Gang

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: Diesel

  • Private Nachricht senden

5

Donnerstag, 10. März 2016, 10:06

Dann bin ich mal gespannt.

Ich denke das ich auch die MFA+ habe.

mavo

Meister

Beiträge: 1 973

Wohnort: Sauerland

Beruf: "irgendwas mit Computern..."

Verbrauch: Spritmonitor.de

Austattung: Life plus, RCD510DAB+, WP, Borgwarner, Wüstentarnfarbe, Granatwerferluke (Glas), Nebelwerfer (Defeat-Device)

Baujahr: 07/2013

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI BM

Danksagungen: 440 / 436

  • Private Nachricht senden

6

Donnerstag, 10. März 2016, 10:14

Es gibt unter dem Namen "Discover Media" offenbar sehr viele verschiedene Geräte.
Die Discover Media in Golf und Passat sehen zumindest anders aus, als die im Tiguan...
Ich verbleibe mit vorzüglicher Hochachtung und besten Grüßen ergebenst ihr
mavo

TI-20

Anfänger

Beiträge: 12

Wohnort: Schwobaländle

Beruf: IT-Boy

Verbrauch: Spritmonitor.de

Austattung: Sport & Style, Lounge, DSG, 4Motion

Baujahr: 06/2015

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI, 135 kw / 184 PS

Danksagungen: 0 / 10

  • Private Nachricht senden

7

Donnerstag, 10. März 2016, 10:37

Hallo fizik,

ich habe seit 06/2015 einen Sport & Style, MJ 2016, und mein Discover Media hat den "Traffic" Knopf. Ich denke nicht, dass sich da jetzt in den letzten Monaten noch was geändert hat.

VLG
Franky

fizik

Anfänger

  • »fizik« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Austattung: Tiguan "LOUNGE" Sport & Style 4MOTION BM Techn. 2,0 l TDI SCR 110 kW (150 PS) 6-Gang

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: Diesel

  • Private Nachricht senden

8

Donnerstag, 10. März 2016, 11:02

Hi Franky,

und dein DM hat auch die 2 SD Karten Steckplätze ?

Hier steht:

"Zwei SD-Karten-Slots, die Multimediabuchse AUX-IN sowie eine USB-Schnittstelle ermöglichen zudem die Anbindung externer Audioquellen mit gespeicherter Musik"

http://www.volkswagen.de/de.s7_layer_pri…~2Fgpncpnc.html

TI-20

Anfänger

Beiträge: 12

Wohnort: Schwobaländle

Beruf: IT-Boy

Verbrauch: Spritmonitor.de

Austattung: Sport & Style, Lounge, DSG, 4Motion

Baujahr: 06/2015

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI, 135 kw / 184 PS

Danksagungen: 0 / 10

  • Private Nachricht senden

9

Donnerstag, 10. März 2016, 11:13

Korrekt. Wobei ein SD-Slot für die Navidaten belegt ist.

fizik

Anfänger

  • »fizik« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Austattung: Tiguan "LOUNGE" Sport & Style 4MOTION BM Techn. 2,0 l TDI SCR 110 kW (150 PS) 6-Gang

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: Diesel

  • Private Nachricht senden

10

Donnerstag, 10. März 2016, 11:27

o.k dann scheint es dieses zu sein.

Zufrieden damit ?
»fizik« hat folgende Datei angehängt:
  • DM.JPG (72,77 kB - 147 mal heruntergeladen - zuletzt: 15. November 2016, 06:58)

sTOrMsCHn

Schüler

Beiträge: 142

Wohnort: Nienburg/Weser

Beruf: Informatiker

Austattung: Lounge S&S, R-Line, DM, Xenon, LED-Rückleuchten, MFA+

Baujahr: 2015

Motor und Brennstoff: 1.4 TSI

Danksagungen: 7 / 20

  • Private Nachricht senden

11

Donnerstag, 10. März 2016, 11:30

Exakt so sieht es bei mir auch aus.
so long...
sTOrMsCHn (Nico)

TI-20

Anfänger

Beiträge: 12

Wohnort: Schwobaländle

Beruf: IT-Boy

Verbrauch: Spritmonitor.de

Austattung: Sport & Style, Lounge, DSG, 4Motion

Baujahr: 06/2015

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI, 135 kw / 184 PS

Danksagungen: 0 / 10

  • Private Nachricht senden

12

Donnerstag, 10. März 2016, 12:36

Genau, das ist es. Und ja, ich bin zufrieden damit. Das Navi ist recht schnell und gut, Radio und weitere Musik-Optionen sind okay, und die Anbindung meines Samsung Galaxy Note Edge funktioniert ebenfalls perfekt. Zusätzlich habe ich übrigens noch die Sprachsteuerung drin, von der ich sehr positiv überrascht war!

Ich wünsche dir jedenfalls ganz viel Spaß in drei Wochen mit deinem Neuen!!

bella_b33

Der den Ladas ausweicht

Beiträge: 3 188

Wohnort: Saransk/Russland

Beruf: Projektleiter

Verbrauch: Spritmonitor.de

Austattung: Sport&Style, Leder Vienna, Xenon, DLA, Discover Media, RFK usw.

Baujahr: 03/2016

Motor und Brennstoff: 2.0 TSI 6AT 4 Motion

Danksagungen: 395 / 362

  • Private Nachricht senden

13

Donnerstag, 10. März 2016, 21:16

Schade, daß man die SD Slots nicht wenigstens in Handschuhfach gebaut hat.....klar, ist nichts Großes. Ich seh es nur im Golf gerade so....wobei der glaube nichtmal nen CD Schlitz hat(oder er ist mir nicht aufgefallen, was auch gut möglich sein kann ;))

Gruß
Silvio
Live aus Russland
- Tiguan Sport & Style 2.0 TSI 03/2016, schwarz, Automatik, Xenon mit DLA, Discover Media, Lederaustattung usw.
- Opel Mokka 1.8 AT 4x4, deep espresso brown metallic, Cosmo, Innovationspaket, Lederaustattung

TI-20

Anfänger

Beiträge: 12

Wohnort: Schwobaländle

Beruf: IT-Boy

Verbrauch: Spritmonitor.de

Austattung: Sport & Style, Lounge, DSG, 4Motion

Baujahr: 06/2015

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI, 135 kw / 184 PS

Danksagungen: 0 / 10

  • Private Nachricht senden

14

Freitag, 11. März 2016, 09:50

Hmm, wie es im Golf aussieht habe ich keine Ahnung. Aber ich muss gestehen, mich stört es nicht wirklich, dass die SD-Slots sind wo sie sind. Benutzt habe ich den zweiten Slot bisher noch gar nicht, da ich meine Musik auf USB-Sticks habe. Wenn ich mich nicht täusche, habe ich bisher noch nicht mal eine CD abgespielt. Wo auch immer sich der Schlitz befinden mag... :P ;)

Grüßle
Franky

sTOrMsCHn

Schüler

Beiträge: 142

Wohnort: Nienburg/Weser

Beruf: Informatiker

Austattung: Lounge S&S, R-Line, DM, Xenon, LED-Rückleuchten, MFA+

Baujahr: 2015

Motor und Brennstoff: 1.4 TSI

Danksagungen: 7 / 20

  • Private Nachricht senden

15

Freitag, 11. März 2016, 09:56

Schade, daß man die SD Slots nicht wenigstens in Handschuhfach gebaut hat.....klar, ist nichts Großes. Ich seh es nur im Golf gerade so....wobei der glaube nichtmal nen CD Schlitz hat(oder er ist mir nicht aufgefallen, was auch gut möglich sein kann ;))

Gruß
Silvio


Beim Seat Leon sind die SD-Karten-Slots im Handschuhfach :D
so long...
sTOrMsCHn (Nico)