Du bist nicht angemeldet.

Sponsoren

bypsa

Anfänger

  • »bypsa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

Baujahr: 2009

Motor und Brennstoff: 2,0 TDI

Danksagungen: 10 / 1

  • Private Nachricht senden

1

Mittwoch, 28. Oktober 2015, 23:34

DWA Horn/Sirene defekt

In meinem Tiguan 5N scheint die Akkusirene defekt zu sein.
Kann mir jemand sagen wo das Teil eingebaut ist?
Im Passat ist es im rechten Radkasten...
Danke für Info

J-66

Profi

Beiträge: 886

Austattung: Sport&Style CUP, DSG, Xenon mit DLA, Pano-Dach, DCC, RNS 510, u. v. m.

Baujahr: 06/2014

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI 4M 130 kW/177 PS

Danksagungen: 265 / 79

  • Private Nachricht senden

2

Donnerstag, 29. Oktober 2015, 08:46

Hi,

ich meine vorne im Wasserkasten, also vorne vor der Frontscheibe. Dort war sie auch bei meinem Passat 3BG.
Gruß

J-66

bypsa

Anfänger

  • »bypsa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

Baujahr: 2009

Motor und Brennstoff: 2,0 TDI

Danksagungen: 10 / 1

  • Private Nachricht senden

3

Donnerstag, 29. Oktober 2015, 10:08

Danke,
aber kann das jemand beim Tiguan bestätigen ?

Ilyas

Fortgeschrittener

Beiträge: 392

Danksagungen: 81 / 68

  • Private Nachricht senden

4

Donnerstag, 29. Oktober 2015, 12:36

Hi,

ich meine vorne im Wasserkasten, also vorne vor der Frontscheibe. Dort war sie auch bei meinem Passat 3BG.
Ja, genau dort ist es mit einer Schraube befestigt.

Ilyas
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wo ich stehe ist Vorne- und wenn ich mal Hinten stehe dann ist Hinten Vorne.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

bypsa (29.10.2015)

bypsa

Anfänger

  • »bypsa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

Baujahr: 2009

Motor und Brennstoff: 2,0 TDI

Danksagungen: 10 / 1

  • Private Nachricht senden

5

Donnerstag, 29. Oktober 2015, 22:51

Hm,
also ich war gerade draussen und habe mal getestet ob die DWA und das Horn ansprechen - geht!
(Fenster offen gelassen und nach einiger Zeit den Arm reingestreckt).

Ich kam drauf als ich den Fehlerspreicher ausgelesen habe...
Nach etwas Googeln hies es, für diese Fehlermeldung könnte ein defektes Horn verantwortlich sein - ist es aber nicht...

Was könnte das sein?
Danke für Info


Adresse 46: Komfortsystem Labeldatei: DRV\1K0-959-433-MAX.clb
Teilenummer SW: 1K0 959 433 BT HW: 1K0 959 433 BT
Bauteil: KSG PQ35 G2 020 0205
Revision: 00020000 Seriennummer: 00000000000000
Codierung: 81800A0052830C7F3F04840570084FCEF0FC00
Betriebsnr.: WSC 01324 020 00200
VCID: 830EB866BB85

Teilenummer: 1K0 951 605 C
Bauteil: LIN BACKUP HORN H03 1301

Teilenummer: 1K8 951 171
Bauteil: DWA-Sensor 001 0104

Teilenummer: 1K8 951 171
Bauteil: DWA-Sensor 001 0104

2 Fehlercodes gefunden
01135 - Sensoren für Innenraumüberwachung
004 - kein Signal/Kommunikation - Sporadisch
Umgebungsbedingungen:
Fehlerstatus: 00100100
Fehlerpriorität: 4
Fehlerhäufigkeit: 2
Verlernzähler: 253
Zeitangabe: 0

00323 - Geber für Fahrzeugneigung (G384)
004 - kein Signal/Kommunikation - Sporadisch
Umgebungsbedingungen:
Fehlerstatus: 00100100
Fehlerpriorität: 4
Fehlerhäufigkeit: 2
Verlernzähler: 253
Zeitangabe: 0

Ilyas

Fortgeschrittener

Beiträge: 392

Danksagungen: 81 / 68

  • Private Nachricht senden

6

Donnerstag, 29. Oktober 2015, 22:59

Hast beim schließen 2x gedrückt?
Wenn ja damit ist innenüberwachung deaktiviert oder?

Ilyas
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wo ich stehe ist Vorne- und wenn ich mal Hinten stehe dann ist Hinten Vorne.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bypsa

Anfänger

  • »bypsa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

Baujahr: 2009

Motor und Brennstoff: 2,0 TDI

Danksagungen: 10 / 1

  • Private Nachricht senden

7

Freitag, 30. Oktober 2015, 06:46

Hast beim schließen 2x gedrückt?
Wenn ja damit ist innenüberwachung deaktiviert oder?

Ilyas


Nein, versteh ich nicht...
Ich habe getestet, ob die Sirene funktioniert.
Das macht sie.
Ich möchte wissen wie ich den Fehler weg bekomme.