Du bist nicht angemeldet.

Sponsoren

Matzye

Anfänger

  • »Matzye« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Austattung: R-line

Baujahr: 01.09.2009

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI 125KW

  • Private Nachricht senden

1

Freitag, 15. März 2013, 10:54

problem mit panoramadach und us standlicht

moin moin ich hab folegende problehme.
im dezember bin ich morgens zur arbeit gehfahren alles schön und gut doch plotzlich ging das panoramadacj zur zälfte auf und und dqnn nicht nehr zu erst nach 10 minuten schwitzen und herumzerren an dem schalter ging das dach mit ach und krach dann schließlich wieder zu. jedoch funktioniert seit dem garnichts mehr. ich tippe auf den schalter.

dann das 2. problem ist die sache mit dem us standlicht das sich nicht codieren lies wir sind zwar aur den kanal gekommen doch konnten die prozentzahl nicht eintippen.

dwa ton ließ sich auch nicht codieren.
im anhang ist meine log datei über hilfen wäre ich sehr dankbar.

mfg
matze
»Matzye« hat folgende Datei angehängt:
  • Log Matze.txt (16,44 kB - 39 mal heruntergeladen - zuletzt: 30. Juli 2013, 16:44)

2

Freitag, 15. März 2013, 18:44

dwa ton ließ sich auch nicht codieren.
im anhang ist meine log datei über hilfen wäre ich sehr dankbar.

Hi
lt. deinem Log hast du keine DWA verbaut, Ton geht nur wenn DWA verbaut.

nodda

Beiträge: 1 658

Wohnort: NRW

Beruf: Angestellter

Austattung: NO Tiger

Baujahr: 2010

Motor und Brennstoff: Benziner

Danksagungen: 167 / 141

  • Private Nachricht senden

3

Freitag, 15. März 2013, 23:31

Bitte beachten

Hallo zusammen,
die anderen Beiträge, die bisher hier geschrieben wurden, sind im Smalltalk Bereich Mülleimer wiederzufinden.
Wenn Ihr Kritik an einer Person üben wollt, kann das auch mal höflich per PN erfolgen.
Es ist nicht gerade nett auf eine ordentliche Frage mit Vorwürfen und unqualifizierten Bemerkungen zu antworten.
IMHO meine Meinung

vcds-red

Moderator Elektronik

Beiträge: 167

Wohnort: 45xxx

Austattung: ---

Baujahr: ---

Motor und Brennstoff: ---

Danksagungen: 24 / 0

  • Private Nachricht senden

4

Dienstag, 19. März 2013, 10:14


...
dann das 2. problem ist die sache mit dem us standlicht das sich nicht codieren lies wir sind zwar aur den kanal gekommen doch konnten die prozentzahl nicht eintippen.


mfg
matze



kann sein das du ein "Übergangsmodell" hast. Sprich schon MJ2010 wo es nicht mehr codiert werden kann...ansonsten ist es nur ein Codierfehler ;) (nicht böse gemeint, ist aber meine einzige Erklärung)
VCDS-User - Interesse an Codierungen, Fehlerspeicher auslesen etc. ?!
... im Raum 44xxx, 45xxx und 59xxx ... und drum herum :)

Einfach per PN bei mir melden
;)