Du bist nicht angemeldet.

Sponsoren

Mic1405

Anfänger

  • »Mic1405« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 56

Austattung: Sports&Style, Highline-Plus Paket, Top-Paket, Dynaudio, 18"Pasadena, Keyless Entry ...

Baujahr: 2012

Motor und Brennstoff: 1.4 TSI 160PS BM

  • Private Nachricht senden

1

Montag, 23. April 2012, 16:36

Beifahrerspiegelabsenkung

Is ja blöd dass die Absenkung nur funktoniert wenn der Schalter auf R für Rechts steht... ?(

4motionmaster

Anfänger

Beiträge: 55

Danksagungen: 2 / 4

  • Private Nachricht senden

2

Montag, 23. April 2012, 16:42

Tschja, das ist nun mal so! ;)

miablau

Fortgeschrittener

Beiträge: 242

Wohnort: Siegen

Beruf: Kauffrau

Verbrauch: Spritmonitor.de

Austattung: Track & Style

Baujahr: 2011/2012

Motor und Brennstoff: Diesel

  • Private Nachricht senden

3

Montag, 23. April 2012, 16:44

Ahaaaaaaaaaaaa :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: jetzt geht mir grade ein Licht auf ^^
LG miablau

Track&Style 4Motion 2,0l TDI, 125kW
Kessy, Parkassi inkl. Parkpilot, Rearassi, RNS510, uvm.
und heissen tut er PAUL ;)

Tigerlein

Anfänger

Beiträge: 46

Austattung: Climatronic, Technikpaket, Ambientepaket, RNS315,Ablagenpaket,Parkassi,Rückfahrkamera,Spiegelpaket,Gepäckraumboden herausnehmbar,Toffeebraun Metallic

Baujahr: 2012

Motor und Brennstoff: S&S 4 Motion 2,0 l TDI 103 kW 6-Gang Hand

  • Private Nachricht senden

4

Montag, 23. April 2012, 17:54

Was ist daran blöd? Wenn du den Bordstein sehen möchtest KANNST du es aktivieren - wenn ich aber nur Rückwärts rangieren möchte in eine Parklücke, Garage etc. dann brauch ich die Absenkung nicht - die haben sich schon Gedanken dabei gemacht das man das aktiveren muss oder eben nicht ...

Mackson

Erleuchteter

Beiträge: 3 865

Austattung: Motor, 4 Räder + Lenkrad, Track & Style halt.

Baujahr: MJ2012, EZ 11/2011

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI 125kW 4Motion

Danksagungen: 158 / 33

  • Private Nachricht senden

5

Montag, 23. April 2012, 19:59

Tschja, das ist nun mal so! ;)
Eben und das schon seit mind. 11 Jahren im gesamten VAG-Konzern (VW, Audi, Skoda, Seat). Eine Funktion die sich so bewährt hat und die auch bei anderen Herstellern genau so funktioniert. ;)
Gruß M.


Um ein tadelloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muss man vor allem ein Schaf sein.

LH423-70

Schüler

Beiträge: 59

Danksagungen: 8 / 7

  • Private Nachricht senden

6

Montag, 23. April 2012, 21:50

Bin richtig froh, dass die Spiegelabsenkung nur geht, wenn der Schalter auf "R" steht. Wenn ich rückwärts aus meinem Tiefgaragenplatz ausparken will, brauche ich die Absenkung nicht, im Gegenteil. Passt schon so.

Gruß,
Ingo
VW Passat Business Edition, Islandgrau, 130kW (177PS) RNS510, Schalter, Ambiente, GRA, Climatronic, Mittelarmlehne, Mobilt.-Prem., iPhone-Adapter, PLA, Keyless Access mit elektrischer Heckklappe, Panormadach, VW Sound, Seitenairbags, Lane/Light/Side-Assist, Winterreifen, Xenon, Dynamic Light Assist, Sportpaket.

VW EOS TFSI, 200PS

M3LVIN

Schüler

Beiträge: 55

Wohnort: 79761

Austattung: R-Line mit allem

Baujahr: 2009

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI / 4WD / Diesel

Danksagungen: 2 / 2

  • Private Nachricht senden

7

Dienstag, 24. April 2012, 21:28

Danke danke Danke :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: . jetzt versteh ich es auch endlich 8o :thumbsup:

Beiträge: 1 320

Danksagungen: 10 / 14

  • Private Nachricht senden

8

Dienstag, 24. April 2012, 21:40

Hey M3LVIN

Aus deinem Post entnehme ich , das dir die Spiegelabsenkfunktion ein paar rätsel in der vergangenheit aufgegeben hat .
Zumindest bei diesem Feature konnten dir die Beitrag-Beteiligten hier ohne dein zutun Anscheinend helfen .
Wenn dir an deinem Tiger sonstigerlei Spielereien Rätsel oder Fragen ins Kleinhirn treiben , frag uns doch einfach !

Es gibt keine Dummen Fragen bei uns .

Gruß Jörg

M3LVIN

Schüler

Beiträge: 55

Wohnort: 79761

Austattung: R-Line mit allem

Baujahr: 2009

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI / 4WD / Diesel

Danksagungen: 2 / 2

  • Private Nachricht senden

9

Dienstag, 24. April 2012, 21:56

Danke, ich hatte mich immer gefragt, warum es nicht funktioniert, obwohl es in der MFA aktiviert war.

vcds-red

Moderator Elektronik

Beiträge: 167

Wohnort: 45xxx

Austattung: ---

Baujahr: ---

Motor und Brennstoff: ---

Danksagungen: 24 / 0

  • Private Nachricht senden

10

Samstag, 28. April 2012, 16:14

Danke danke Danke :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: . jetzt versteh ich es auch endlich 8o :thumbsup:


dafür ist ja ein Forum da ;)
VCDS-User - Interesse an Codierungen, Fehlerspeicher auslesen etc. ?!
... im Raum 44xxx, 45xxx und 59xxx ... und drum herum :)

Einfach per PN bei mir melden
;)