Du bist nicht angemeldet.

Sponsoren

Beiträge: 818

Wohnort: Mecklenburg

Danksagungen: 122 / 2

  • Private Nachricht senden

391

Donnerstag, 24. Oktober 2013, 10:17

:moinmoin: ,

hier meine Ausführung.
»Knuddelbär« hat folgende Datei angehängt:
mit freundlichem Gruß aus Mecklenburg
:thumbup:

susamich

Meister

Beiträge: 1 782

Wohnort: Frankfurt am Main

Verbrauch: Spritmonitor.de

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI 140KW DSG 4Motion

Danksagungen: 94 / 81

  • Private Nachricht senden

392

Donnerstag, 24. Oktober 2013, 10:28

Hallo Knuddelbär,

vielen Dank, kurze Gegenfrage:

Lässt sich das das jedem Tiguan (Baujahr) programmieren?
(wäre doof wenn man Geld ausgibt und dann lässt es sich ggf. nicht programmieren)

In der VCDS-Liste ist die Deaktivierung beim BJ 2012 nicht aufgeführt, welche Bits/Bytes muss man verdrehen?

Gruß,
Micha
Tiguan II (MJ 2017) Highline, 4Motion, 2,0 TDI 140KW, DSG, Caribbean Blue, Offroad, AHK, Trailer-Park-Side-Lane-Assi, Area-Rear-View, Composition Media, Elek. Heckkl., Standheizung... viele LEDs

Beiträge: 818

Wohnort: Mecklenburg

Danksagungen: 122 / 2

  • Private Nachricht senden

393

Donnerstag, 24. Oktober 2013, 10:36

:moinmoin: ,

keine Ahnung, hat wie geschrieben der :D gemacht. Glaube aber im Forum schon gelesen zu haben wie es funzt. Werde mal suchen.
mit freundlichem Gruß aus Mecklenburg
:thumbup:

Beiträge: 818

Wohnort: Mecklenburg

Danksagungen: 122 / 2

  • Private Nachricht senden

394

Donnerstag, 24. Oktober 2013, 10:40

:moinmoin: ,

gefunden! Siehe mal Beitrag 304 Seite 21.
mit freundlichem Gruß aus Mecklenburg
:thumbup:

susamich

Meister

Beiträge: 1 782

Wohnort: Frankfurt am Main

Verbrauch: Spritmonitor.de

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI 140KW DSG 4Motion

Danksagungen: 94 / 81

  • Private Nachricht senden

395

Donnerstag, 24. Oktober 2013, 10:48

Hi,

dann macht es doch Sinn es in die Anleitung einzuarbeiten, sonst sind wieder alle Infos verstreut auf 27 Seiten....

Zitat

Beim FL im Steuergerät 09-Zentralelektrik Byte 17 Bit 7 Kennzeichenbeleuchtung ohne Pulsweitenmodulation (PWM) [led Leuchtmittel] einen Haken setzen und in Byte 23 Bit 6 Kaltdiagnose Kennzeichenleuchte aktiv den Haken entfernen.


Gruß,
Micha
Tiguan II (MJ 2017) Highline, 4Motion, 2,0 TDI 140KW, DSG, Caribbean Blue, Offroad, AHK, Trailer-Park-Side-Lane-Assi, Area-Rear-View, Composition Media, Elek. Heckkl., Standheizung... viele LEDs

Beiträge: 818

Wohnort: Mecklenburg

Danksagungen: 122 / 2

  • Private Nachricht senden

396

Donnerstag, 24. Oktober 2013, 15:57

Hi,

dann macht es doch Sinn es in die Anleitung einzuarbeiten, sonst sind wieder alle Infos verstreut auf 27 Seiten....

Zitat

Beim FL im Steuergerät 09-Zentralelektrik Byte 17 Bit 7 Kennzeichenbeleuchtung ohne Pulsweitenmodulation (PWM) [led Leuchtmittel] einen Haken setzen und in Byte 23 Bit 6 Kaltdiagnose Kennzeichenleuchte aktiv den Haken entfernen.


Gruß,
Micha

:moinmoin: ,

ja, würde Sinn machen, aber wie schon geschrieben, weiss ich nicht ob das bei jedem nötig ist, da der Anbieter folgendes schreibt:

Zitat: "Diese Hochleistungs SMD LED OEM* Kennzeichenlichter sind in weniger als 5min. gegen Ihre Originalen getauscht, kein Werkstattbesuch nötig. Diese Kennzeichenlichter erzeugen Keine Fehlermeldung bei Ihrem Fahrzeug."
mit freundlichem Gruß aus Mecklenburg
:thumbup:

susamich

Meister

Beiträge: 1 782

Wohnort: Frankfurt am Main

Verbrauch: Spritmonitor.de

Baujahr: 2016

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI 140KW DSG 4Motion

Danksagungen: 94 / 81

  • Private Nachricht senden

397

Donnerstag, 24. Oktober 2013, 20:44

Der Slogan "erzeugt keine Fehlermeldung" hat beim FL noch nie gestimmt...
Tiguan II (MJ 2017) Highline, 4Motion, 2,0 TDI 140KW, DSG, Caribbean Blue, Offroad, AHK, Trailer-Park-Side-Lane-Assi, Area-Rear-View, Composition Media, Elek. Heckkl., Standheizung... viele LEDs

Beiträge: 818

Wohnort: Mecklenburg

Danksagungen: 122 / 2

  • Private Nachricht senden

398

Freitag, 25. Oktober 2013, 10:19

:moinmoin: ,

ach ja? Gut zu Wissen. Danke.
mit freundlichem Gruß aus Mecklenburg
:thumbup:

Golfyarmani

Fortgeschrittener

Beiträge: 183

Wohnort: Wunstorf

Beruf: Autobauer VW

Austattung: Sports & Style R-Line

Baujahr: 08.2012

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI

Danksagungen: 23 / 21

  • Private Nachricht senden

399

Samstag, 2. November 2013, 17:29

Hallo, ich habe mir das Wechselset von VW für die 21 Euro gekauft.
Könnte mir jemand die Stecker Teilenummer nennen, für die beiden neuen Stecker die man dann noch braucht?

BigO

Schüler

Beiträge: 75

Wohnort: Würzburg

Austattung: R-Line

Baujahr: 03.2013

Motor und Brennstoff: 2.0 TFSI

Danksagungen: 5 / 0

  • Private Nachricht senden

400

Samstag, 2. November 2013, 20:24

Wechselset war dann mit Griffleiste und 2X LED, is das richtig?
Mir wollte das ja keiner glauben.

Golfyarmani

Fortgeschrittener

Beiträge: 183

Wohnort: Wunstorf

Beruf: Autobauer VW

Austattung: Sports & Style R-Line

Baujahr: 08.2012

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI

Danksagungen: 23 / 21

  • Private Nachricht senden

401

Samstag, 2. November 2013, 21:46


Wechselset war dann mit Griffleiste und 2X LED, is das richtig?
Mir wollte das ja keiner glauben.

Ja, für ca 21 Euro

BigO

Schüler

Beiträge: 75

Wohnort: Würzburg

Austattung: R-Line

Baujahr: 03.2013

Motor und Brennstoff: 2.0 TFSI

Danksagungen: 5 / 0

  • Private Nachricht senden

402

Sonntag, 3. November 2013, 16:15

Ok, danke.

PK--R-Line

Anfänger

Beiträge: 32

Wohnort: Österreich

Beruf: Angestellter

Baujahr: 2012

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI

  • Private Nachricht senden

403

Montag, 4. November 2013, 11:17

Wechselset für 21€????
Was soll da alles dabei sein und wie ist die Teile-Nr. für das "Set"

Golfyarmani

Fortgeschrittener

Beiträge: 183

Wohnort: Wunstorf

Beruf: Autobauer VW

Austattung: Sports & Style R-Line

Baujahr: 08.2012

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI

Danksagungen: 23 / 21

  • Private Nachricht senden

404

Montag, 4. November 2013, 18:53

Wechselset:
1x Kunstoffleiste
2x LED Leuchte
5N0-827-335J
ca 21.-

[img]http://farm4.staticflickr.com/3685/10673917273_e6a4be322f.jpg[/img][img]http://farm6.staticflickr.com/5517/10673786174_17e680f4de.jpg[/img]

Steckergehäuse:
2x 4B0 971 832
5,64.-


[img]http://farm8.staticflickr.com/7434/10673804224_4a5e197a28.jpg[/img][img]http://farm8.staticflickr.com/7299/10673904093_bd8a2e41cc.jpg[/img]

Laut Info in diesem Thema soll man einfach nur die Stecker aus dem alten Steckergehäuse drücken, aber ich finde die Stecker sind größer, als die in das neue Steckgehäuse passen sollen.
Könnte mir jemand dazu eine Information geben?

PS: Schreibt mir bitte ob ihr die Bilder sehen könnt oder nicht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Golfyarmani« (4. November 2013, 19:12)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

HoBi (04.11.2013)

HoBi

Anfänger

Beiträge: 39

Wohnort: 68723 Oftersheim

Beruf: Maschinenschlosser

Verbrauch: Spritmonitor.de

Austattung: Sport & Style R-Line

Baujahr: 11 / 2012

Motor und Brennstoff: 2.0 TDI

Danksagungen: 13 / 1

  • Private Nachricht senden

405

Montag, 4. November 2013, 23:17

Hallo Golfyarmani,


Bei mir zeigts die Bilder einwandfrei an :thumbsup:
Gruß HoBi

2,0 TDI, Sport&Style, R-LineInterieur+Exterieur, Vienna - Leder, Panoramadach, Navi RNS 510, FSE Premium, XDS, BMT, 7 - Gang DSG, Klimatronic, Top - Highline - Ambiente - Winterpaket, Keyless,
Dynaudio, Rear - Lane- Light - Parklenk Assist, Rückfahrkamera, Verkehrszeichenerkennung, AHK, Tempomat, Airbags und Gurtstraffer vorne und hinten, Bi-Xenon mit Kurvenlicht, Regensensor